Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха.Знать наличие сырья, его ассортимент, составлять заявки на необходимое сырье и ингредиенты исходя из производственной программы в целом по вверенному участку и передавать их зав.складом. Контролировать сроки поступления и реализации, ассортимент, количество и качество поступивших со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья. Осуществлять контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Составлять график работы сотрудников и следить за его соблюдением (при необходимости вносить в него изменения).Организовать производственный учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.Контролировать ведение бригадирами учета поступлений со склада и учета отправки готовой продукции из цеха.